Приглашение от частного лица

Самым главным документом, на основании которого выдается гостевое приглашение (гостевая виза), является письмо от физического лица, пребывающего в Сингапуре легально, гражданина этого государства, имеющего вид на жительство, либо обладателя рабочей или студенческой визы.

Приглашение, Порядок оформления

Прежде всего, следует точно осознавать, что главное условие чтобы получить приглашение — это правильное оформление. Но кроме соблюдения конкретного шаблона заявления а также верного перевода, приглашение должно быть заверено специальным ведомством. Функционирует 2 типа приглашений:

  1. Расходы на жилье, страховку, дорогу оплачивает принимающая сторона.
  2. Поездку и издержки оплачивает гость.

В 1-ом случае получить визу легче. Вам не надо доказывать в посольстве, что у вас есть денежные средства на поездку. Помимо этого отпадет необходимость проверять финансовое состояние. Достаточно того, что у вас есть доход, и существует какая-то жилплощадь. Если вы попадаете во 2-ю категорию, открытие гостевой визы будет проходить в обыкновенном режиме, с тщательной проверкой всех документов. Если подготовиться к беседе заранее, то все проходит гладко. Ключевые вопросы, помимо тех, что касаются состояния, сосредоточены на отношении к своей стране. Другими словами, придется заверить работников того или иного посольства в том, что вы не думаете оставаться за рубежом. Помимо беседы и приглашения, не забудьте о стандартном пакете бумаг, который включает в себя документы, которые удостоверяют личность и финансовые ресурсы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

One thought on “Приглашение от частного лица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Веб-Студия24.рф - Создание Сайтов, Поддержка, SEO, настройка рекламы