Документы на получение Визы в Сингапур

Вы можете легко не получить Сингапурскую визу, если не будете иметь следующие документы или не выполните одно из нижеперечисленных условий.

Документы на оформление Сингапурской Визы

Для получения визы в Сингапур необходимы следующие документы:

  • Заполненная визовая анкета (при подаче через офис);
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Сингапур;
  • Копия страницы паспорта с фотографией;
  • Подтверждение регистрации на территории РФ. Внутренний паспорт РФ. Граждане других национальностей должны предъявить документ, подтверждающий легальность их пребывания на территории РФ (т. е. виза, вид на жительство или регистрация).
  • Цифровая фотография размером 400 х 514 пикселей в формате jpeg, не более 60 Кб. При подаче документов в бумажном виде — 1 цветная фотография размером не менее 3 х 4 см (паспортного размера). Фото сделано в течение последних 3 месяце. Лицо должно занимать большую часть кадра, без головного убора (за исключением случаев, когда головные уборы носят в соответствии с религиозными убеждениями, при этом головной убор не должен скрывать лицо заявителя)
  • 111
  • Подтверждение Бронирования Авиабилетов и Отеля: Бронирования авиабилета и отеля должны быть предоставлены в формате, доступном для проверки. Скриншоты (снимки экранов) не принимаются.

Дополнительные документы

  • Приглашение от гражданина Сингапура или компании: Требуется для граждан, планирующих остановиться у родственников, друзей в Сингапуре;
  • Медицинская страховка с покрытием $30000 (желательно);

Денежные средства

  • Визовый Сбор в Размере SGD30 или его Эквивалент в РУБ: На текущий момент эквивалент визового сбора составляет 1 380 РУБ (с 23 декабря 2017). В случае отказа в визе, визовый сбор возврату не подлежит.
  • Сервисный Сбор не более 1500 рублей за заявку. В случае отказа в получении визы, сервисный сбор возврату не подлежит.

Транзитная Виза (На срок менее  96 часов)

Виза обязательна для граждан РФ, если вы собираетесь провести в стране более 96 часов, для транзитного посещения Сингапура, действует упрощённая процедура, все необходимые требования. (См.
Безвизовое посещение Сингапура).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

3 thoughts on “Документы на получение Визы в Сингапур

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Веб-Студия24.рф - Создание Сайтов, Поддержка, SEO, настройка рекламы